blog-title

Тони Белью: «Через 10 недель буду ненавидеть Усика»

Усик vs Беллью
12 Сентябрь 2018
blog

Британский боксер Тони Белью (30-2-1, 20 КО) дал обширный комментарий по поводу его предстоящего боя против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО). Слова 25-летнего спортсмена приводит BBC: 

«Через 10 недель я буду ненавидеть Александра Усика, когда буду сидеть сам в гостиничном номере и обвинять его в одиночестве и жертвах в моем тренировочном лагере. Похоже, я выйду в ринг с человеком, который является лучшим боксером в крузервейте со времен Эвандера Холифилда. С человеком, которого я выиграю, а он поднимется в супертяжи и выиграет титул чемпиона мира. 

Он хотел поединок в супертяжелом весе, но я не хотел сталкиваться с таким монстром в бою без поясов. Поэтому у нас на кону будут все 4 титула, а я стану первым британским абсолютным чемпионом мира. 

Когда я пройду весь лагерь, то встречусь в ринге с феноменальным боксером, который принес стиль любительского бокса и золото Олимпиады в профессиональный бокс. 

Но не вводите себя в заблуждение, я не буду восхищаться и бояться его на дистанции. Я заставлю его боксировать на пределе, увидим, чего он стоит. Посмотрим, что он из себя представляет, когда действительно тяжело. 

Я лежал на ринге, преодолевал трудные бои, отставал по записках судей в своей карьере, не верю, что у него так же было. 

Не слышал ни от одного из журналистов, что я могу победить Усика, меня списали навсегда. Меня однажды остановил парень на заправке, сказал «Извини», потому что в обоих боях против Хэя он был уверен в победе Дэвида. Как и большая часть мира. 

У меня есть такая мощь в ударе, которой нет у Усика. Я могу подловить этого парня одним ударом. Нужна всего лишь одна ошибка, движение, и я его одолею. 

Я буду страдать столько, сколько мне нужно в течении 13 недель. Никто не говорит, что я выиграю у него, но это мы еще увидим»

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи