blog-title

Башир: «Усик – как энигма, из другой лиги»

"Мы еще не видели лучшего Усика"
17 Октябрь 2018
blog

Бывший тренер уверен, что украинец еще не раскрыл весь свой потенциал.

Экс-тренер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) Джеймс Али Башир считает, что в дальнейшем украинец будет только прогрессировать и сможет победить британца Тони Белью (30-2-1, 20 КО) , а в будущем будет успешно сражаться с чемпионами хэвивейта.

«У Белью большой опыт, у него много жажды и желания. Он хороший мастер, сильный. Сильный психологически. Но Усик тоже психологически сильный. Белью приходит бороться, Усик приходит бороться. Просто мне кажется, Усик — лучший мастер в целом, по всем качествам. Мне тяжело выделить сейчас кого-то подобного в боксе. Он — как энигма, из другой лиги. Я проработал с ним три года и знаю, на что он способен. И это он еще не полностью реализовал свой потенциал. Он даже еще не на своем пике. Мы еще не видели лучшего Усика. Этот парень владеет всем. Уверяю вас, он знает что делает. И как бы я ни любил Джошуа, а я его очень люблю, даже он не смог бы победить Александра Усика, не смог бы. И Белью хороший боец, я люблю Белью, но он не сможет его победить. Когда Усик будет повержен… Я поверю в это, когда увижу.

Джошуа так же силен, как и Уайлдер. Люди продолжают настаивать на том, насколько сильный Уайлдер, но они игнорируют тот факт, что Энтони Джошуа также боксер с сильным желанием, у него сильная техника, он физически сильный боец с сильным духом. И Уайлдер, и Джошуа могут создать проблемы любому боксеру, потому что они самые сливки дивизиона. Но говорю вам, когда придет время Усика, я на его стороне. Он находит способ, как победить, он креативный боксер, очень знающий. В нем много смелости и упорства. У него есть все, что нужно квалифицированному бойцу. Вы можете найти боксера с хорошим ударом, вы можете найти боксера с хорошим кругозором или боксера с хорошей выносливостью. Но редко можно найти боксера, у которого есть все эти атрибуты. Он один из лучших боксеров за последние 35 – 40 лет».

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи