blog-title

Энтони Джошуа: «Усик — фаворит против Белью, но достаточно одного удара, чтобы изменить ход поединка»

Усик vs Беллью
3 Ноябрь 2018
blog

Чемпион WBA Super, WBO и IBF в тяжелом весе Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка Тони Белью против Александра Усика.

— Я очень взволнован. Я оцениваю Белью выше, как и других британских боксеров. Я уважаю Белью. После боев с Дэвидом Хэем был вопрос, уйдет он, либо останется. Если он остался, то почему он собирается драться с лучшими? Ведь он может пойти другим путем. Ему нужно сбрасывать вес, чтобы принести титулы домой. Желаю Тони удачи, мы болеем за тебя.

— Это будет взрывной бой?

— Да. С точки зрения поддержки болельщиков — это всегда интересно. Я люблю болеть за Белью и очень хочу его победы. Моя страсть с ним.
Усик выглядит, как идеальный боец. Я надеюсь, Белью будет работать на контрударах, потому что это тот путь, который позволит нокаутировать Александра. Нужно дать Усику наносить удары, войти в ритм, потом взорваться. Белью умеет контратаковать, и если с такой задачей он выйдет из своего угла, у него все будет хорошо.

— Шансы 50 на 50 или Усик — фаворит?

— Честно говоря, Усик — фаворит. Он — абсолютный чемпион в крузервейте, но достаточно одного удара, чтобы изменить ход поединка. Как я говорил, Белью может это сделать. Это делает бой интересным. Хорошо, что поединок проходит в Британии. Мне нравится, что большие бои проходят у нас дома, – сказал Джошуа.

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи