blog-title

Цитаты боксеров и тренеров про Александра Усика:

Боксерский цех о Александре Усике
27 Февраль 2019
blog

Энтони Джошуа, чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA Super, IBF

"Усик собрал все пояса в тяжелой весовой категории. Поэтому, я думаю, что именно он сейчас лучший в мире вне зависимости от весовой категории".

Дэвид Хэй, экс-чемпион мира в супертяжелом весе

"Усик - один из лучших в мире. Он находится на пике формы. Он сейчас в идеальном возрасте для тяжеловеса. Он владеет всеми чемпионскими титулами. Он выиграл все, что мог: Олимпийские игры, чемпионат мира, Европы, WBS, титульные бои, а сейчас защитил звание абсолютного чемпиона мира. Он уже начинает собирать арены. Усик - чемпион, который еще долго будет находиться на вершине бокса".

Василий Ломаченко, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO

"Я считаю, что ему пока рано думать о супертяжах. Думаю, что ему стоит провести еще пару поединков в тяжелом весе и только через пару лет переходить в следующую весовую категорию".

Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе

"Я потрясен Александром Усиком, у него сейчас отличные рейтинги. Он очень молод. За малое количество боев стал абсолютным чемпионом. У него прекрасная техника. Я думаю, у него есть шанс в супертяжелом дивизионе".

Тони Беллью, экс-чемпион мира в тяжелом весе, соперник Усика

"Я отдал всего себя в ринге, но он исключительный чемпион. У него есть все, чего я остерегался. Он лучший боксер, против которого я бился. Скорее всего, он лучший тяжеловес за всю историю. Супертяжеловесы, берегитесь. Он принимал хорошие удары и, вообще-то, я даже не знаю, потряс ли его. В ринге он даже лучше, чем о нем говорят".

Сергей Ковалев, экс-чемпион мира в полутяжелом весе

"Усик вообще не устает. Он постоянно работает. Я никогда не видел, чтобы Александр устал. Он всегда в отличных кондициях. Я думаю, Усик сможет победить в бою с Джошуа, но Энтони тоже хороший чемпион".

Член Зала боксерской славы Насим Хамед

"Усик может составить конкуренцию в супертяжелом весе. Я на самом деле так думаю. Я бы хотел увидеть бой Усик – Джошуа. Александр готов работать 12 раундов. И он может создать проблемы для Джошуа.



Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи