blog-title

Александр Красюк прокомментировал ближайшие планы украинца.

"Делаем расклады и возможные сценарии"
24 Июнь 2019
blog

– На самом деле, мы пока не определились с окончательной датой. Планируем бой на сентябрь. Но ни времени, ни места, ни соперника пока подтвердить не могу. 

- Среди вариантов есть Такам? 

- Он есть. Но вы же видели – сейчас он не в приоритете. Вчера пришла новость (Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе – прим.), которую мы ожидали. Делаем расклады и возможные сценарии. 

- Усик не хочет драться с Поветкиным из-за политических моментов. Вы также не рассматриваете этот бой? 

- Александр, как и любой другой боксер, – источник принятия решений, главный стержень принятия решений. Менеджер или промоутер всего лишь предлагает боксеру, а окончательное решение принимает боксер. Ему выходить в ринг и делать свою роботу. Мы прислушиваемся к мыслям Александра. 

Он сказал, что ему было бы некомфортно боксировать из-за причин, которые он огласил. Мы работаем, принимая во внимание его мысли. 

- Получается, что Александр проведет один бой в супертяжелом весе и будет боксировать с победителем пары Джошуа – Руис. Это не слишком быстро на новом для него уровне? 

- Что значит «быстро»? Пророчили же, что и чемпионом мира, и абсолютным чемпионом он быстро станет. Если человек может это сделать, то можно определить, когда – уже вовремя. Когда Господь дает такой шанс – это и есть вовремя, – сказал Красюк.

 

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи