blog-title

Эдди Хирн: "Усик хочет опередить Пулева и сразиться с победителем боя Руис-Джошуа 2"

«Победитель боя между Руисом и Джошуа выберет с кем проводить обязательную защиту
29 Август 2019
blog

Обязательный претендент по линии WBO украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) хочет опередить обязательного претендента от IBF Кубрата Пулева (27-1, 14 КО) из Болгарии и сразиться с победителем боя-реванша между обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO мексиканским супертяжем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и британским экс-чемпионом Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), сообщает промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing). 

«Победитель боя между Руисом и Джошуа выберет с кем проводить обязательную защиту. Возможно, у нас появятся проблемы, когда и Усик, и Пулев одновременно скажут: "Я следующий!" Насчёт Усика не шучу. Он реально хочет драться за титул», — цитирует Херна Sky Sports.

По данным источника, в IBF заявили, что именно их претендент — первый на очереди к победителю реванша Руис-Джошуа: «Сперва наша очередь. Мы договорились с другими организациями, что следующим будет обязательный претендент по линии IBF».

Усик — экс-абсолютный чемпион крузервейта — должен был дебютировать в хэвивейте в мае в поединке против африканца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО). Из-за травмы украинца бой пришлось отменить. Дебют Усика состоится 12 октября в Чикаго (США). По словам Херна, Такам более не является кандидатом в оппоненты украинца.

«Ожидалось, что Усик проведёт бой с Такамом. Но теперь мы ищем нового оппонента из топ-15 рейтингов организации. Усику не важно, с кем драться», — утверждает промоутер.

А сам украинец не скрывает, что мечтает о поединке с Джошуа: «Бой мечты? Против Энтони Джошуа в Лондоне на стадионе Уэмбли. Считаю, что для меня Джошуа намного более опасный оппонент в сравнении с Руисом».

Бой-реванш Руис-Джошуа 2 состоится в декабре в Саудовской Аравии. В июне в Нью-Йорке (США) мексиканец сенсационно побил британца — ТКО 7.



https://vringe.com/news/127103-promouter-usik-khochet..

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи