blog-title

Усик–Спонг: теперь официально — комментарии бойцов

Усик vs Спонг
3 Сентябрь 2019
blog

Теперь официально: 12 октября в Чикаго (США) на Wintrust Arena бывший абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) дебютирует в хэвивейте против легендарного кикбоксёра из Нидерландов Тайрона Спонга (14-0, 13 КО), который в 2015-м году перешёл в бокс. 

Несмотря на то, что украинец ранее в супертяжах не боксировал, он является 1-м номером в рейтинге WBO и официальным обязательным претендентом на чемпионский титул по версии этой организации. 

«Спонг — парень быстрый и мощный, — подозревает Усик. — Он много чего добился в ринге. Мне предстоит сперва пройти этот тест. Только тогда я смогу выйти на бой за чемпионский титул. Я с нетерпением жду встречи. Готов драться с кем угодно».

А Спонг ему и отвечает: «Я добился практически всех поставленных целей в кикбоксинге. Стал одним из самых узнаваемых чемпионов в истории этого вида спорта. Теперь хочу испытать себя в чём-то абсолютного другом — в боксе». 

«Очень тяжело пахал последние три года, — продолжил уроженец Суринама Спонг. — И теперь у меня появилась отличная возможность показать, чего я стою как боксёр. И всё это в бою с, пожалуй, лучшим бойцом в "паунде", самым крутым технарём в мире. Некоторые считают, что мне этот тест не по зубам. Но я верю в себя. И уверен, что 12 октября одержу победу».

«Дебют Усика в хэвивейте — одно из самых ожидаемых событий года, — считает организатор шоу, промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing). — И я, например, тоже не могу дождаться этого момента. С нетерпением жду возможности увидеть Усика в ринге в супертяжёлом весе».



https://vringe.com/news/127256-usik-spong-teper-ofits..

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи