blog-title

Тайсон Фьюри: Усик — один из двух самых опасных бойцов хэвивейта

"Возможно, он будет следующим самым сложным вызовом"
5 Сентябрь 2019
blog

«Линейный» чемпион хэвивейта, непобеждённый британец Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) назвал двух самых опасных бойцов дивизиона. Ими оказались чемпион WBC американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) и экс-абсолютный чемпион крузервейта украинец Александр Усик (16-0, 12 КО).

Фьюри всё так же уверен в том, что в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) он побил Уайлдера, но не стал чемпионом из-за судейской предвзятости. Именно американского нокаутёра британец считает самым опасным оппонентом: «Самый опасный?.. Ну, походу, это всё же Уайлдер. Я уже с ним дрался, уже его побеждал. Именно он — самый большой вызов, который они могут мне предложить. А так, если честно, то я больше никого и не вижу...»

Но спустя секунду Фьюри вспомнил об Усике: «А! Может быть ещё Александр Усик. Он выглядит неудобным оппонентом, левша, абсолютный чемпион крузервейта, непобеждённый чемпион мира. Возможно, он будет следующим самым сложным вызовом».

Усику ещё только предстоит дебютировать в хэвивейте — 12 октября в Чикаго (США) украинец встретится с Тайроном Спонгом (14-0, 13 КО) из Нидерландов.



https://vringe.com/news/127299-tayson-fyuri-usik-odin..

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи