blog-title

Майкл Хантер — о бое Усик–Спонг, и реванше с Усиком в хэвивейте

"Бокс это бизнес"
14 Сентябрь 2019
blog

— Боец, который нанёс вам единственное поражение, Александр Усик, будет драться со Спонгом.

— Да, с Тайроном Спонгом.

— Что вы думаете об этом бое?

— Мы не рассматриваем Спонга как настоящего боксёра. Он на самом деле только выходит на актуальную боксёрскую сцену. Он кикбоксёр и великолепный боец, крепкий чувак. Но когда дело доходит до бокса, сила только играет свою роль, но в целом ничего не значит. Его ждёт горькое разочарование, когда он столкнётся с движением и настоящим боксом. Он делает огромный прыжок, пытаясь построить свою карьеру в боксе. Ему будет тяжело с Усиком, его ногами и движением.

— Как Усик будет выступать в супертяжёлом дивизионе?

— Я думаю, он будет хорошо выступать. У него огромные боксёрские способности. Я не вижу, что у него будет много нокаутов, и ему будет тяжело заполучить поединки, так как большинство супертяжей не хотят проигрывать. Но посмотрим.

— А что насчёт потенциального реванша с Усиком в хэвивейте?

— Я точно хочу этого боя, но сейчас нет смысла торопиться его принимать. У нас обоих свой путь. Бокс — это бизнес. Когда придёт время, я точно буду заряжен на этот бой. Это будет большой денежный поединок, огромный бой для зрителей. Я хочу ещё немного раскрутить свою карьеру. Будем надеяться, мы сделаем это.

Напомним, что бой Усик-Хантер состоялся в апреле 2017 года в рамках тяжёлого веса (до 90,7 кг) и завершился победой украинца по очкам.



https://vringe.com/news/127508-maykl-khanter-o-boe-us..

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи