blog-title

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк об участии Александра Усика в World Boxing Super Series

World Boxing Super Series
7 Июль 2017
blog

Александр Красюк:«Мы вылетаем в Монако, где на выходных состоятся официальные процедуры Мировой суперсерии — жеребьевки, назначения. Там будет обсуждаться и дата первого боя Александра. Сама процедура жеребьевки пройдет в субботу, 8 июля. 

Наши задачи получить соперника, дату и место. На официальной процедуре жеребьевки будут присутствовать я, Александр Усик, его менеджер Эгис Климас и тренер Сергей Ватаманюк. Вчера Александр прилетел из Буковеля, где проводил этап общефизической подготовки, в Киев, чтобы сегодня успеть на самолет. 

Таким образом, поединок Александра, который планировался на конец августа в Украине, будет отменен. Скорее всего, поединок Александра пройдет теперь в сентябре, и в зависимости от того, кто будет соперником, будет определено и место. Возможно, это тоже будет Украина». 

О тренировочном лагере перед боксерской Лигой чемпионов 

«На данный момент Александр готовит «физику» с Сергеем Ватаманюком, до его тренера Расса Анбера очередь еще не дошла. Вряд ли, в лагере Усика появятся новые имена». 

Об ожидаемом результате украинца в турнире 

«8 человек, 4 чемпиона мира. Я ангажированный человек (смеется). Теоретически, конечно, можно считать Усика фаворитом. Если поставить вопрос, если ли шансы на победу? Конечно, есть. Высоки ли эти шансы? Достаточно высоки. Но, по правилам турнира, поражение можно заработать не только в ринге. Травма, например, или какие-то другие обстоятельства могут стать определяющими. Если боксер получит травму во время подготовки, он покидает турнир. 

Условия участия каждого боксера уже согласованы. Осталось только подготовиться и отбоксировать. А в нашем случае еще и победить. Место проведения боя определяется на усмотрение организаторов. Каждый участник уже дал согласие на проведение поединка в месте, которое ему предложат»



xsport.ua
 

фото

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи