blog-title

Джеймс Али Башир уверен,что Усик преодолеет четвертьфинальный этап турнира WBSS

"Усик вынесет Хука"
13 Август 2017
blog

Бывший тренер Александра Усика Джеймс Али Башир не сомневается в том, что украинец уверенно преодолеет четвертьфинальный этап турнира WBSS: 

"Усик вынесет Хука. Я считаю, что нынешнего Хука Усик нокаутирует не позднее седьмого раунда. При всем своем опыте и желании Хук не сможет продержаться дольше - Усик его нокаутирутет за семь раундов", - сказал Джеймс Али Башир в интервью BWTM Sports. 

Самыми опасными для Усика соперниками в WBSS Башир считает Майриса Бриедиса и Мурата Гассиева. 

"Майрис Бриедис - хороший боксер. Очень хороший. Он - "темная лошадка" этого турнира. Я не думаю, что он побьет Александра Усика, но в хороший для себя день он может создать большие проблемы Усику. Гассиев - жесткий панчер, будет интересно посмотреть его бой с Усиком. Майк Перес, Юниер Дортикос - тоже могут очень тяжело ударить. Но как боксер Усик лучше их всех. Он тоже может ударить, но его главный козырь - боксерское мастерство", - сказал экс-тренер украинца. 

В то же время, Джеймс Али Башир считает, что Александру Усику не нужно менять свой стиль для того, чтобы впечатлить публику. 

"Мне кажется, что Усику не нужно пытаться стать более зрелищным, ведь он и так зрелищный боксер. Усик - лучший боксер мира в первом тяжелом весе. Не по каким-то отдельным компонентам, а в целом. У него зоркий глаз, хорошие рефлексы, хорошая выносливость, хороший подбородок, он хорошо работает комбинациями - он хорош во всем. Другие бойцы в этом весе хороши в тех или иных компонентах, а Усик хорош во всем", - сказал Башир.



boxingnews.com.ua

фото

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи