blog-title

Пресс-конференция посвящённая поединку Усик vs Бриедис

Усик vs Бриедис
28 Декабрь 2017
blog

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) пообщался с журналистами на первой пресс-конференции накануне полуфинального боя Всемирной суперсерии бокса против обладателя пояса WBC Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО).

Александр Усик 

О поединке на чужой территории 

«Тяжело будет в ринге, когда мы будем боксировать. Там легко не бывает. А то, что не состоялся бой в Украине? Организаторы не нашли подходящую арену, ничего страшного, построим, будем проводить. Я рад, что будет в Риге бой. Для меня главное, что я буду боксировать против чемпиона мира, ведь это будет объединение поясов. А где он будет проходить – это уже второстепенное. Даже если бы бой назначили на луне, мы бы поехали туда и боксировали там». 

О болельщиках из Украины, которые приедут на бой 

«У меня есть цифры, кто приедет из моих близких, для меня это достаточно. Также много кто спрашивает, как достать билеты и где. Для меня достаточно тех ребят, которые всегда меня поддерживают на выездах. Для меня главное, что будет моя команда. Арена вмещает 11 тысяч? Я думаю, что мы 50 на 50 раскинемся». 

О поведении своём и Бриедиса 

«Манеры – это лицо мужчины. Когда ты ведешь себя соответственно, то к тебе и отношение соответственное. Это будет бой джентльменов. Это заслуживает уважения».

Майрис Бриедис:

Об ожиданиях от боя 

«Победитель нашего боя войдет в зал славы бокса и станет одним из лучших боксеров мира. Я полностью готов к бою, вы сможете увидеть мой прогресс 27 января в ринге. Мы хорошо готовимся к этому бою в тренировочном лагере в Испании, Александр – это топ-боксер, с отличной аматорской карьерой». 

О том, что можно взять из боя против Майка Переса в 1/4 финала WBSS 

«Единственное, что можно взять из боя против Переса для подготовки к бою с Усиком – это то, что они оба правши и все». 

О доступности боя для рижских болельщиков 

«Я знаю, что не все люди могут попасть на бой из-за высоких цен. Однако, это цена за высокий статус боя». 

О желании Усика заполучить его пояс 

«Я понимаю, что он хочет забрать мой пояс, но я его так просто не отдам». 




XSPORT.ua

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи