blog-title

Промоутер Бриедиса: «Усик попал в неприятности»

Усик vs Бриедис
4 Январь 2018
blog

Эл Сиеста, менеджер и промоутер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Майриса Бриедиса, уверен, что латвиец доставит немало проблем в ринге обладателю пояса WBO Александру Усику. Слова Сиесты приводит FightTalk.net

«Бриедис – «Человек Дождя». Он очень эрудированный, коварный, он сам себе детектор лжи. Он хорош во всем, к чему прикасается. Как-то раз мы ехали в машине и Майрис подпевал радио. Тогда я подумал, что из него получился бы неплохой певец. Он обладает самым развитым инстинктом самосохранения, с которым я когда-либо сталкивался. Бриедис может ломать то, что не ломается, – это проявляется и в ринге. Его очень сложно побить. Александр Усик? Я убеждаю вас, что он попал в неприятности. Бриедис очень хорош в прочтении эмоций. 

Каждый в нашей команде работает на высокий результат в предстоящем бое. Майрис находится в центре этого всего, и его отношения с членами команды безупречны. Его тренер – профессиональный спортсмен с 20-летним стажем (Сандис Клейн – прим.). Он знает все о науке в спорте и о том, как вывести своих подопечных на пик формы. Он умен и отлично разбирается в боксе. У наставника Бриедиса есть своя академия бокса в Латвии, так что наша команда достаточно осведомлена»

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи