blog-title

Реакция мира бокса на поединок Усик vs Бриедис

"Что за бой!!!"
28 Январь 2018
blog

Tony Bellew (боксер): 
Усик победил очень сильного бойца - Бриедиса на выезде! Очень немногие непобедимые бойцы готовы это сделать. Усик и весь этот формат WBSS - это глоток свежего воздуха для бокса, это действительно так. Я согласен с судейским решением. Усик и Бриедис - два блестящих бойца. Я считаю, что Александр не будет иметь проблем в финале с Гассиевым.

Michael Benson (журналист talkSPORT.com
Блестящий бой! Надеюсь, когда будет определять лучший бой 2018 года этот поединок не забудут только потому что он был в январе. Мне нравиться отношение Александра Усика к турнирным сложностям. Поехать в Германию к Хуку? Пожалуйста! Съездить в Латвию для боя с Бриедисом? Нет проблем!

@Babs_SP (блогер) 
Усик - босс. Завоевал чемпионский пояс и защитил его три раза подряд на чужой территории, а затем объединил титулы на заднем дворе обладателя пояса WBC. Истинный Чемпион.

Стив Ким (эксперт бокса UCNLive.com
У Усика поразительный воркрейт. Он оказывает огромное физическое и психологического давление на оппонентов. Немногие ребята могут выдержать 36 минут этого. Его профессиональный стиль продолжает развиваться. 

@CameronGillon_ (журналист WBCboxing) 
Бой Усик- Бриедис еще одно наглядное доказательство того, что когда вы на одном ринге собираете двух элитных бойцов, двух чемпионов в расцвете сил - вы получаете великий бой. #UsykBriedis

Dan Rafael (журналист ESPN) 
Невероятный бой. Хорошая работа судей, справедливый счет. Плохая и непрофессиональная работа организаторов WBSS, которые так и не смогли организовать продажу телеправ в США.

Dave Coldwell (менеджер, тренер, эксперт SkySports): 
Что за бой! Отличная реклама нашего вида спорта! Бокс - это зрелище!

Ron Lewis (корреспондент The Time) 
Сказочный бой. Уровень мастерства боксеров очень высок. Так много действий, но никоим образом нельзя назвать это примитивной дракой. Два замечательных боксера.

Григорий Стангрит (эксперт бокса): 
#UsykBriedis супер бой! Темп, который задает Усик, сейчас является большой проблемой для Бриедиса. Еще до того, как объявили решение, скажу, что, на мой взгляд, победил Александр Усик.

Jake Donovan (журналист FightNights.com
‏Подсчет Compubox говорит нам, что Усик бросил 848 ударов всего, не менее 58 в любом из 12 раундов. У Бриедиса более высокий общий процент попаданий. Но процент попаданий силовых ударов у Усика намного выше.

Matt Christie (журналист BoxingNewsED)
Представьте себе суперсерии бокса каждый год, в каждом дивизионе. Бокс был бы самый популярный вид спорта в мире. 

Barry Jones‏ (эксперт BoxNation) 
Это был красивый бой

Anthony Сrolla (боксер): 
Отличный бой! Бриедис действительно удивил меня, но я думаю Усик уверенно забрал вторую половину поединка.

Anthony Fowler (боксер): 
Какой бой, этот парень (Усик) является настолько особенным. Громадное уважение Бриедису, Латвия должна очень гордимся им.

@Fight_Ghost (блогер)
Невероятный, невероятный бой! Браво Усик и Бриедис!

Colin Morrison (блогер)
#UsykBriedis был чертовски фантастический боксерский матч. Ни борьбы, ни клинчей. Все просто: сила и высокая квалификация в ринге. Браво для обоих мужчин!

Tom Loeffler (промоутер)
‏ Большой бой! Поздравляю Александра с очередной большой победой. 

Рябинский Андрей (промоутер)
#UsykBriedis отличный бой! Оба хороши! Но Усик, конечно, просто выше всяких похвал! Прекрасный боец!

Nick Peet (журналист)
Блестящий бой #UsykBriedis Может продлим до 15-ти раундов? Бриедис доказал, что мы все ошибались в нем. Отличное выступление.

John Hudson (журналист KOTV)
Молодцы, WBSuperSeries. Какой же бой вы нам подарили.

King Deafaz (боксер): . 
Возможно, это лучший бой в крузервейте который я видел!

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи