blog-title

Александр Красюк: «Если бы один из судей не отдал Усику 12-й раунд, то победил бы Бриедис»

Усик vs Бриедис
29 Январь 2018
blog

Промоутер Александра Усика Александр Красюк прокомментировал победу чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) над обладателем титула чемпиона мира по версии WBC Маириса Бриедиса (23-1, 18 КО) в полуфинале World Boxing Super Series.

«У меня невероятные впечатления от того, что мы увидели. Однако, это было очень близкое решение судей. На самом деле, оно даже ближе, чем кто-то мог представить. Если бы один из судей не отдал Усику последний раунд, который, по моему мнению, он выиграл, а двое других судей отдали 12-й раунд Бриедису.

Если бы тот судья не отдал Усику последний раунд, то была бы ничья за большинством решений. Так как ничья, то идут к запискам четвертого арбитра, у него тоже ничья. А когда уже у четвертого судьи ничья, тогда победителем становится тот, кто победил в 12-м раунде. А победил Бриедис 2:1.

Это настоящая закалка для чемпиона уже по двум версиям. Я, и не только я, все увидели у Александра стержень. Он – мужик, с металлическими… нервами. Мы идем дальше. Нам нужны еще два пояса», – сказал Красюк.

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи