blog-title

Белью: «Усик и турнир WBSS — это словно глоток свежего воздуха в выгребной яме»

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью (29-2-1, 19 КО) считает выступление обладателя поясов WBC, WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) настоящим украшением WBSS.
29 Январь 2018
blog

Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью (29-2-1, 19 КО) считает выступление обладателя поясов WBC, WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) настоящим украшением WBSS. По мнению британца, соперником украинца в финале будет российский боксер Мурат Гассиев(24-0, 18 КО).

«Думаю, Усику непросто придется в финале с Гассиевым. Хотя давайте сперва дождемся второго полуфинала, Гассиеву сперва надо добраться до решающего поединка.

Предлагаю не умалять заслуги Усика. Невероятный чемпион! Второй раз отправился на чужую территорию и отобрал титул у местного чемпиона. Поймите, что в современных условиях мало кто согласится на такой риск. Усик и турнир WBSS — это словно глоток свежего воздуха в выгребной яме.

Он проиграл, решение судей справедливое. Но, несмотря на поражение, Бриедис доказал, что является великим воином. Это из тех поражений, которые стоят больше многих побед. Он здорово действовал в ринге. До последнего прессинговал Усика, сделал все, чтобы усложнить тому задачу»



xsport.ua

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи