blog-title

Тренер Гассиева: «Усик для Мурата станет лишь очередным соперником в ринге»

Усик vs Гассиев
7 Февраль 2018
blog

Тренер российского боксера Мурата Гассиева Абель Санчес считает, что победа россиянина над Дортикосом может вдохновить его подопечного и помочь победить украинского чемпиона мира по версиям WBC, WBO в первом тяжелом весе Александра Усика (14-0, 11 КО) в финале WBSS.

«Ну, во-первых, Усик и Бриедис провели великолепный бой. Не думаю, что кто-то ожидал, что они проведут бой настолько ярко. Мне кажется, что Усик измотал Бриедиса в первые четыре-пять раундов, благодаря тому темпу, который задал в начале боя. Я считаю, что Усик победил Майриса в четыре очка и не думаю, что бой был близким настолько, что можно было бы дать ничью.

Я считаю, что Усик составит много проблем в финальном бою. Мурат должен будет быть в своей лучшей форме, потому что перед ним будет стоять олимпийский чемпион и непобежденный чемпион мира. Однако, после победы над Дортикосом, уверенность Мурата будет зашкаливать и Усик станет для него лишь очередным соперником в ринге, с которым ему нужно будет расправиться», – сказал Санчес на канале Behind The Gloves в YouTube.

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи