blog-title

Промоутер Бриедиса: «Реванш с Усиком у Майриса не выходит из головы»

Усик vs Бриедис 2
17 Февраль 2018
blog

«Саша Усик доказал, что он настоящий мужик, что он может держать удар, что он забияка сам, что может зарубиться. Бой был очень классный, очень крутой. Если сравнивать этот поединок с Гассиев – Дортикос, где было однообразие, а потом Гассиев все грамотно перевернул и вырубил Дортикоса в конце, то в поединке Усик – Бриедис была постоянная «движуха», мощнейший был бой. Такие «качели» были невероятные. 

Думаю, этот бой просто превзошел все ожидания. Сам пояс остался у Майриса. Саша показал его, но пояс остался у Бриедиса. Промоутеры, думаю, вышлют Саше новый пояс.

Я видел 116-113, может быть, я просто критично отношусь к своему бойцу, который мне как член семьи. Я знаю, на что он способен. Я видел, когда он попал в кризис. Включился поздновато. Саша периодически и сам не верил своему счастью. После четырех раундов Усик не понял, куда попал. Но потом он перестроился, как настоящий мастер с прекрасной любительской школой.

Майрис способен на большее. Сейчас он будет гнаться и за Гассиевым, и за Усиком, я это гарантирую. «Ну погоди» будет продолжаться, потому что Бриедис хочет вернуть пояс, который у него отобрали. Естественно, реванш с Усиком у него не выходит из головы.

Он так и остался первым номером по WBC. У него будет бой за Final Illuminator и потом, по идее, можно ждать победителя Суперсерии. Будет прекрасная возможность драться за все четыре пояса.

Не знаю, русские могут в пять раз перебить предложение Саудовской Аравии на проведение финала. Они сейчас так зарядились, они это просто так не оставят. Не знаю, есть ли в Украине такой интерес.

Если Майрис не будет драться в андеркарте финала, то будем делать крупный ивент в Риге», – сказал Сиеста.

Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи