blog-title

Александр Усик: «Я не говорю, что я праведник и делаю сумасшедшие вещи»

"Мужчина должен быть честным и справедливым"
19 Апрель 2018
blog

«Нельзя говорить, что сегодня я не буду этого делать, а завтра сделаю. Если ты не сделал этого вчера, то не сделаешь и завтра. То, что ты должен был сделать сегодня, нужно было еще вчера.

Когда весна, когда солнышко выходило, то хотелось потусоваться на районе, а я знал, что мне нужно на тренировку. Я думал: «Блин, пацаны сейчас тусуются, гуляют, а я иду на тренировку. Но я же хочу добиться результат». Тренировался, а после шел на район и гулял. А когда сейчас приезжаю на свой район на своей машине, живу в своей квартире, то пацики, которые по району гуляли и дальше продолжают там ходить.

Мужчина должен быть честным, справедливым и он должен любить то, что у него есть: супругу, детей, друзей. Любовь нужно отдавать и тогда она будет возвращаться. Почему честным? Мужик должен сказать и сделать, если нет, то что стоит его слово? Мнения и действия не должны разбегаться. Ну а честь для мужчины – это, как у самурая, если он ее потерял, то вскроется. А тут бывает, что сказал, но не сделал. Как же ты сделаешь завтра, если ты уже балабол? Тебе тогда забить нужно палками.

Сделали тебе пакость и ты хочешь в отместку сделать хуже. Тогда появляется не один плохой человек, а два. Гордыня. А если может простить, то это дорогого стоит. Простил, отпустил и не общайся, если человек тебя как-то обидел. Смотря какие вещи делают, но я считаю, что нужно прощать. Ведь прощение – спасение. Научимся прощать и у нас не будет проблем. Все проблемы, которые есть в мире от того, что кто-то дает ответку. Я не говорю, что я праведник и делаю сумасшедшие вещи. Бывает еду за рулем, меня подрезают и я так зажигаюсь, но потом понимаю, что он может это не специально сделал, может у него ситуация такая, может он спешит.

Когда все шоколадно, то люди особо не обращают ни на что внимания. Мы не радуемся обычным вещам. Мы выходили утром, когда солнце поднималось и это было настолько эмоционально у меня внутри. Я радовался, как маленький ребенок, когда видел, как лучи появлялись, как солнце вынырнуло и оторвалось от моря».



Комментарии

Комментарии в Фейсбуке

Комментарии в ВКонтакте

Все статьи